E POR FALAR EM SAUDADE...
Se a saudade matasse
Eu já teria morrido
Pois desde quando se nasce
Que dela somos cativos
Porque mesmo inconscientes
A gente sente saudades
Mesmo sem saber do quê
De quem ou de outras idades
Que já tivemos antes de nascer...
Afinal, por muitas vezes,
Já viemos, já partimos,
Vivemos anos ou só meses,
Já sofremos, já sorrimos...
Talvez por isso a saudade
Estará sempre presente,
Desde a nossa tenra idade...
É assim que todos sentem.
Por isso é que ela não mata
Ou eu já não estaria aqui.
Muitas vezes nos maltrata,
Por não querermos sentir,
Porém, noutras é prazeroso
Sentir aquela SAUDADE!
Torna o tempo venturoso
Não importando a idade.
30/05/2017 14:01 - POETA OLAVO
"SAUDADES... QUEM NÃO AS TEM?
SAUDADES... DE ONDE VENS?
SE ATÉ DA PRÓPRIA SAUDADE...
EU SINTO SAUDADES TAMBÉM..."
Eis a minha interação querida Isabelle para a sua admirável saudade
e poética. Parabéns e abraços.
__________________
E eu amei sua expressiva interação, meu amigo!
Obrigada, pela carinhosa lembrança e um beijo no coração.
Para o texto: E POR FALAR EM SAUDADE... (T5991199)