Sonho
Ja virou rotina sonhar com o seu olhar,
O seu jeito de falar e sua forma de me tocar.
Já virou rotina toda noite te desejar.
Em minha cama a me revirar,
Com a saudade a me sufocar.
Já faz parte das minhas noites, aquelas que raramente durmo,
um sorriso demonstrar no meu rosto antes de acordar e voltar a realidade.
Porém, ao acordar... Nem sempre me sinto bem,
me sinto vazo, sem ninguém...
Pois acordei e não te vi.
Você não está aqui.