FALÉSIA
Cidade por fora
Saudade por dentro
E dentro deste escafandro
Vou me defendendo...
Agradeço também a interação poética com a saudosa poetisa Vana Fraga, que acrescenta e muito neste recanto. Grande abraço!
Saudade Maldosa
Me Deixa Maluca
Rouba Da Prosa
Rima Na Cumbuca
A Torna Feiosa
Igual A Cuca