Ausência
A chuva caiu, de pedras, forrou o chão
Esfriou a terra, encheu tudo de solidão
Arrepiou o verso, desagasalhado e só
Sentiu uma ausência, e de pena, e dó
Revestiu a alma, entre o adeus antigo
Um ombro, um melhor e mais amigo
O querido amor em poema escondido
O reverdecer presente, nunca perdido
Colorindo os dias, inspirando a poesia
Imagens passando, enquanto escrevia
Sobre o verso, e dentro dele, continha
Tua face, teu sorriso, e alegria minha.