LEMBRANÇAS

** -- **

O Homem no decorrer da vida acumula

Milhares de lembranças em seu coração,

Em sua vivência vai se acumulando fatos reais

De um feliz e belo período que o tempo confirmou

E quando um dia entorpecido se põem a recordar

Admirado, então, o notar de quão ligeiro que passou.

E nisto chega o momento

Que ele sente necessidade

De extravasaras suas saudades

E principalmente de compartilhar

Aquilo que da janela do tempo

Ele um dia presenciou.

Por isto deixo fluir em meus poemas

As reminiscências que trago no peito.

E a felicidade que voCê me proporcionou.

***~...

Elio Moreira -_ Torres - RS \ OPB - Brasil

Consul Internacional do Movimento União Cultural.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 04/05/2017
Código do texto: T5989648
Classificação de conteúdo: seguro