Meu Bem Querer, Meu Bom Viver
Meu eterno bem querer,
Não há como lhe esquecer
Hoje eu fiquei a reler
Os versos que você me inspirou a escrever...
Meu eterno bom viver,
Não há como sobreviver
Sem reviver tudo o que você me fez viver
Qualquer coisa eu faria para ao meu lado lhe ter...
Seu olhar me acalmava
Seu beijo a minha alma tocava
Seu sorriso o meu coração afagava...
Não, não há como lhe esquecer
Meu bem querer, meu bom viver...
Rio de Janeiro, 04/05/17