UMA SÓ PALAVRA...
faltam-me as mãos
as minhas e as tuas
só as sinto quando as juntamos
faltam-me os braços
os meus e os teus
que o abraço puro requer quatro
falta-me o coração... e o teu...
só há vida nos batimentos em uníssono
faltam-me os lábios
os meus e os teus
falta-me a boca... e a tua...
o beijo profundo é quando se juntam...
É juntos, no sulco do beijo
que largamos a palavra...
Amor!
2017, Mai, 4