PASSAPORTE
A saudade é grande
E dói demais,
Sofrer por esse amor
Eu sou capaz.
Ás vezes penso
Pra que deixar tanta saudade,
Se estávamos tão feliz ao seu lado
Estávamos cobertos de felicidades.
Não importa onde você for
Um dia vou a encontrar e consertar esse embaraço,
Vou lhe mostrar do que sou capaz para ter esse amor
Para ter de volta nos seus braços.
Essa dor é tão forte
Que é impossível suportar,
Vou comprar o meu passaporte
Para te encontrar.