Mãe,Para Sempre na Memória.
Você que me carregou no seu Ventre.
Me Protegeu no Seu Abraço.
Contou-me Histórias
Gostaria de Parar o Tempo..
Só por uns Instantes.
E ter você aqui Comigo..
Vislumbrar seu Sorriso.
Sinto sua Falta.
Falta do seu Colo.
Falta de Você
São 3 Letras. .
Apenas 3 Letras..
Faz meu Coração Doer de Saudade.
Mãe!
Queria poder Novamente Dizer:Mãe
Mas você se foi.
Aquele Último Adeus..
Eu olhando no fundo dos seus Olhos.
Sua Voz Fraca..
Você Segurou Forte a Minha Mão
Chorou meu Coração.
Foi a Última vez que eu Disse:Mãe
Você não esta Aqui.
Preciso Reecontra-la um Dia.
Gritar essa Palavra que está Sufocada dentro de mim
Mãe!
Só me resta dizer:Eu te Amo Mãe
Para Sempre
Autira:Jammy Said