Aquele Tempo
Saudades... Do tempo em que você
Dizia que me adorava
E comigo o tempo todo ficava
Mesmo no mundo virtual
Tudo era tão normal!
Saudades... Do tempo em que você
Me contava como foi o seu dia
E sorrindo me dizia
Que um dia juntos estaríamos e sorriríamos
Ao recordarmos as alegrias vividas!
Saudades... Do tempo em que eu
Sonhava com o seu abraço apertado
O seu beijo apaixonado
Estar ao seu lado era tudo que eu queria
O meu coração mais uma vez sorria!
Saudades daquele tempo...
Rio de Janeiro, 03/05/17