SAUDADE - XII Vi meu amor, conversamos rapidamente, mas não __ matamos a saudade... Cansado, cheio de afazeres... compreendo... só __ mais um tempinho! Um pouco mais de saudade não vai matar ninguém, só aumenta __ o desejo!...