ACEITAÇÃO

Passeou pela casa...

Em busca de sua voz.

Olhou pela janela...

Queria vê-lo chegar.

Abriu a porta...

Sentiu o vento passar.

Saiu pela varanda...

Queria confirmar a ausência.

Pisou no pátio...

Esperando ver pegadas.

Saiu pelo quintal...

Procurando marcas.

Colheu uma flor

Sentiu uma pontada no coração.

Voltou para casa...

Com lágrimas nos olhos.

Sentou no sofá...

Sentiu a lágrima rolar.

Abriu um álbum...

Não se conteve.

Derramou-se em lágrimas...

A perda era insuportável.

Acalmou-se um pouco...

A vida era passagem.

Secou as lágrimas...

Era preciso seguir.

Dormiu em soluços...

Amanhã estaria melhor.

Levantou com o sol brilhando...

A vida renascia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 02/05/2017
Reeditado em 03/05/2017
Código do texto: T5987866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.