SAUDADE
Saudade
Chagaspires
Saudade é de coisas passadas.
Saudade já foi felicidade.
Saudade já foi amor.
Saudade já foi carinho.
Saudade já foi desejo.
Tudo o que já foi felicidade.
Tudo o que já foi amor.
Tudo o que já foi carinho.
Tudo o que já foi desejo.
Já foi um dia vida;
Hoje foram momentos que só me matam de saudades.