Se chama SAUDADE

Essa sensação de vazio

De inutilidade

De sufoco

De que a alma chora

Essa sensação de que

Tudo perdeu a razão de ser

As flores perderam o encanto

A música perdeu a poesia

O coração parece não bater

Essa sensação de tristeza

De lágrimas contidas

De palavras caladas

De noites mal dormidas

Tudo isso tem um nome

E se chama: SAUDADE

Nadja Ramalho
Enviado por Nadja Ramalho em 01/05/2017
Código do texto: T5986970
Classificação de conteúdo: seguro