SAUDADE - X
Você que me ajuda,
me entende, tem paciência, é carinhoso,
me dá apoio, vibra comigo...
__ Você é especial!
É o meu amor
é tudo de bom, a quem agradeço por tudo;
e mais, muito mais...
__ Você é especial!
E por representar o que
representa para mim e para o meu coração;
te gosto muito, viu?...
__ Você é especial!