SAUDADE - IX
Guardo
pra ti, meus beijos, afagos, carinhos e
___ desejos..
Guardo
pra ti, meu corpo, minha alma e o meu
___ coração...
Guardo
pra ti, meus pensamentos e o amor mais
___ puro!
Guardo
pra ti, todos os meus abraços, a ternura
___ e a saudade que há em mim...