Fotografia exposta ao sol
Sinto aos poucos
Meu sentimento mutilado
Pela distância
Pelo amor calado
Sem ver seu rosto
A lembrança vai aos poucos
Esmaecendo
Perdendo o viço
Tem seus contornos ameaçados
Uma foto envelhecida
Mas pra sempre emoldurada
Presença de cabeceira
A lembrança derradeira...
Ah eu não me desapego
Dessa dor costumeira
Que atravessa o tempo
Cada dia mais desbotada
Mas para sempre lastimada
Como uma fotografia
exposta ao sol, amarelada...
Cláudia Machado
1/5/17