SAUDADE - VII
Eu tenho saudade!__ Do que ainda não vivemos
Eu tenho saudade!
__ Dos beijos que não trocamos
Eu tenho saudade!
__ Daquele abraço apertado
Eu tenho saudade!
__ Do carinho, do afago
Eu tenho saudade!
__ Do olhar de cumplicidade
Eu tenho saudade!
__ Do amor que não fizemos
Eu tenho saudade!
__ De nós dois...
Vem e fica comigo
pois a saudade é o meu
pior castigo!