Senti saudade!
Senti saudade,resolvi escrever...
No papel,mostrei minha poesia.
Nesse momento é o que posso lhe oferecer:
Um coração triste sem muita alegria.
Encantei-me com seu sorriso,
Apaixonei-me por seus olhos tristonhos .
Foi um grande amigo
Que descobriu meus sonhos.
Entregou-me um coração cheio de encantos.
Vivi anos, imaginando um amor divino.
Depois,sem imaginar chegaram os desencantos.
Fiquei só com meu destino !