SAUDADE - II
Porque é a
primeira vez que ficamos distantes,
__ estou com saudades, já!
E ainda
nem se passaram 12 horas desde que
__ nos despedimos...
De dois a três
dias ficarás longe de mim? ah! sei não,
__ se vou aguentar!...
Volta logo meu amor,
te espero cheia de beijos, abraços,
__ carinhos e muito amor para te dar.