PRECISO DE VOCÊ
Hoje revirando a gaveta do passado/ vejo/
o quanto sinto sua falta(loucura)
paginas vazias de história do nosso destino/
bate coração acelerado com magoas triste/
esta distancia é um flagelo de uma dor/
fui um tolo em ter ido e não reagir o momento/
sim parti... Por te amar demais... Sei lá!
Eu acreditava que você ia chamar... O meu nome/
mas só ouvi o silencio da escuridão/
temos um universo.. Sua foto sorriu agora...
seu perfume é não de amor pra construir/
preciso de um alô nascente que floriu ao anoitecer/
e se deita na canção de um sonho iluminado.
Então venha e abrace esse puro suco de desejo/
pois precisamos novamente amanhecermos juntos.