SAUDADE - I O que é saudade? É o que sinto neste instante, por saber que ficaremos separados __ por um pouco tempo... A saudade já invadiu o meu ser e tomou conta __ do meu coração. Te amo! Volta logo, meu amor... __ volta logo, viu?