A FORÇA DO VENTO

Sobre as árvores,vejo a força do vento

e o galho,que ele quebrou.

Vejam,o que diz meu pensamento,

por que esse meu sofrimento,

para muito longe não levou?

Vejo,a poeira,que levanta do chão,

vejo a estrada,que ele varreu.

Esta perguntando meu coração,

por que não me poupou a emoção

e de mim,essa cena não escondeu?

Vento,que esta soprando sem parar,

sera que esta bravo com a natureza?

Vejam,o que estou a perguntar,

por que,quando estou a te observar,

desce em mim tanta tristeza?

Quanta solidão,vejo nessa ventania,

nesse vento,que sopra com furor.

Me faz recordar um dia

quando dele,em mim se escondia

e eu abrigava o meu amor.

Vento que me leva ao país da saudade,

vento que minha lágrima secou.

Não consigo aceitar a realidade,

pois fica viva minha infelicidade,

ao lembrar que me abandonou.

Vento,que me traz a imagem do abandono,

por isso sei,para onde o pensamento vai.

Estara atrapalhando minha noite de sono,

deixando-me como um rei sem trono...

Vento,vem enxugar, outra lágrima que cai...

Obs.Essa poesia foi terminada,pontiada e revisada

pela poetisa Angélica Arantes.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 08/08/2007
Código do texto: T598532
Classificação de conteúdo: seguro