TÃO PERTINHO...
TÃO PERTINHO DE JESUS ESTOU
QUE O MEU CORAÇÃO FELIZ PALPITA
CONFORME OS PASSOS QUE DOU
ILUMINANDO A MINHA VIDA.
TÃO PERTINHO POSSO SENTIR
QUE NADA PODE ME DISTANCIAR
JESUS CRISTO ESTA AQUI !
POSSO COM CERTEZA AFIRMAR.
SEU ENDEREÇO É O MEU CORAÇÃO
NELE FEZ UMA LINDA MORADA
POR ISSO DIGO E REPITO
JESUS ESTA BEM PERTINHO.