Saudades

De repente,

me vi naquela ilha,

Tinha coqueiro, tinha sol e água,

Mas lá não tinha chão...

Tinha montanha, tinha cascata,

Tudo que cabe, no desenho de uma criança,

Mas não tinha cor,

Tinha o alto, tinha o baixo, tinha o fundo,

Mas não tinha rumo,

Tinha garrafas, tinha cobertor, tinha fumaça...

Mas não tinha respostas,

Tinha uma velha jangada,

Que ainda boiava,

Mas não tinha remos

Naquela ilha tinha tudo...

Mas algo me faltava

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 28/04/2017
Reeditado em 28/04/2017
Código do texto: T5983425
Classificação de conteúdo: seguro