Ode à saudade
Não importa onde eu vá
a saudade vem me encontrar
pra me lembrar do seu sorriso
e a vontade de te abraçar
Ás vezes me consome
as lágrimas que eu retenho em derramar
Onde quer que eu vá
o que quer que eu faça
com quer que eu esteja
sua memória vem me visitar
Não tem jeito
desisti de entender
e a cada dia aprendo a viver sem você
e eu sei que também estou dentro de ti
e o que podemos fazer
se ninguém pode mudar o coração?
Eu sei que você deseja repousar em meus braços
fecha os olhos e me imagina o seu lado
Já rompemos as barreiras dos anos
e parece que o tempo parou
desde que o meu coração te amou
Não consigo te esquecer
ninguém entrou no seu lugar
nem te substituiu
E você não é perfeito
e ainda mais por isso sei que é amor
Não tem razão de ser
Apenas quer você,
E se o destino é ficarmos distantes
que você esteja bem
pois estou com você
onde quer que eu esteja
Sim, dói porque sem você as coisas não tem sentido
E o que me consola
é que embora você esteja com o meu coração
eu sei que o seu também está comigo