O CARTEIRO
O carteiro acabou de passar por aqui.
Mais uma vez, não deixou a carta tua...
Triste, o vi subir a rua
E fiquei saudoso e infeliz.
Toda tarde está sendo assim:
O espero no portão ansioso
E ele me diz: Hoje não tem nada, moço!
E a angústia toma conta de mim.
Mas por que será que ela não responde
As várias cartas que enviei?
Será que ela não mais me ama?
E me iludo a procurá-la pelo horizonte
Mas ela não virá, eu sei...
Acho que perdi a minha dama.