MAS, VOCÊ NAO VEIO

A noite descortinou,
A saudade encostou,
E você não veio.

Sem ter noção,
O meu coração,
Alheio à razão,
Não compreende,
E a você se rende.

Bate descompassado,
O pobre coitado!
É todo emoção.

E mal acostumado,
Parte-se ao meio,
Esperando o seu cuidado;
Num profundo devaneio.

...Mas, você não veio.