O MARINHEIRO
A bordo de um submarino
Ao fundo do oceano. Submerso.
Na sua cama, pensativo
Com um caderno a fazer versos.
Versos para sua amada
Que em terra firme o espera.
E ele não pôde segurar as lágrimas.
Céus como ela é bela.
E mesmo ali, vendo pelas janelas
O fascínio do fundo do mar
E seres aquáticos exóticos e belos;
Nada o distrai, ele só pensa nela.
E com o coração saudoso a se lamentar,
O marinheiro escreve seus versos.