Saudade

Acordo relembrando

Na janela um céu tristonho

E me encontro chorando

Por lembrar-te num sonho

Vejo teu sorriso

No meu peito já me dói

Pois estou longe do paraíso

A saudade me corrói

Quem me dera tê-lo perto

Todos os dias e horas

O sentimento já é certo

No meu coração tu moras

Choro sem parar

A distância é minha dor

Logo,logo vou voltar

Pra encontrar o meu amor

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 24/04/2017
Código do texto: T5979661
Classificação de conteúdo: seguro