Saudade da gente 

Às vezes, bate uma saudade 
Fico pensando com meus botões 
Como seria se estivesse aqui.
Você tinha um jeito tão alegre
Sabia cativar o coração da gente
Não guardava rancor. 
Possui um jeito singular 
Era manipulador,
Mas uma manipulação gostosa 
Era amoroso 
Ganhava o que queria 
Porque sabia como conquistar
Através do carinho
E pela insistência.
A gente até brigava 
Mas, logo já estávamos brincando novamente; 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/04/2017
Código do texto: T5979276
Classificação de conteúdo: seguro