AMORES EM MÁRMORE ( Outros contos e O homem que eu amo)
O sopro grisalho...Dos teus olhos
A beleza... o tom e o meio
A métrica e o conselho
Pelos pêlos e poros
O homem que amo
Sem soneto... sem mais
Sem espanto... meu pai
Teu olhar nos meus
Outros pontos
Contos
Tua escolta e companhia
Arcanjos e a estrela do dia
Planos
Julietas e Romeus
As flautas e a guia
A manhã da natureza
Mãe... irmã e tia
Laço de anjos e as cerejeiras
Marionete, álbuns e fios
Gibis e figurinhas
Mônica, heróis da TV e Patinhas
Irmão... avós e Tios
Filme... Longe da infância azul
Pijamas e cometas... Descortinado e nu
O céu não está cinza
A chuva não apaga o dia
Não é poesia
É teu nome... Patrícia
Vejo da mesma maneira
É mato e madeira
Não é concreto
Fato
Ato
Não é esperanto
Não é espera
Não é estrela
Poesia ou encanto
É apenas a vida
Saudade é rima...
Sentida
Só umas linhas
De nostalgia
Uma homenagem mínima para amores máximos