Viagem do coração
Aqui nessa viagem
Eu perdi, a contagem
De quantas vezes
Pensei em nós.
Foram bons pensamentos
Me fizeram reviver, os momentos
E eu fui viajando, vagando
E tudo foi voltando.
Mas eu sabia que era coisa
Da minha mente
Brincando com meu ser vivente
E eu cai, nesse acidente.
Mas nem me machuquei
Ou por acaso chorei
Eu, por fim pensei, e formei
O que lá na frente, eu serei.
@Mcapilla