Dia da Saudade
Saudade se faz presente
Em tempos de solidão
Pelo amor que anda ausente
E maltrata o coração
Mas, sempre existe saída
Para ter felicidade
Mesmo com a dor da partida
De quem amou de verdade
Pois não há ninguém na vida
Que não chorou de saudade.