CANTOR DO MAR (Homenagem a Dorival Caymmi)

ACALANTO!

A SEREIA VEM CANTAR.

DOCE ENCANTO.

MARESIA, BEM DO MAR,

EMBARCAÇÃO.

VELAS BRANCAS, PELOS MARES,

CANTO E PRANTO,

VIRAÇÃO.

NA CANÇÃO,

MARINHEIROS, VELHO CAIS,

INSPIRAÇÃO

VEM NA BRISA DA MANHÃ

NA ESPUMA, ITAPUÃ.

UM CORAÇÃO,

PEIXE, REDE, PESCADOR,

ATRACAÇÃO.

JANGADA VOLTOU, AO VENTO,

SEM CHICO, FERREIRA E BENTO.

NO PORTO, SÓ SOFRIMENTO,

CHORO, LÁGRIMA, LAMENTO.

MARINHEIROS, VELHO CAIS,

AMOR, MARINA, QUANTOS AIS,

BONS TEMPOS NÃO VOLTAM MAIS,

ESPERANÇA FICOU LÁ ATRÁS.

AS ONDAS VÃO.

AS ONDAS VEM.

VEM SE DEITAR.

VEM DESCANSAR.

NA BRANCA AREIA.

PARA ESCUTAR

O SEU CANTOR,

SEU TROVADOR,

CANTOR DO MAR!

CAYMMI!

CAYMMI

CAYMMI!

Amelius
Enviado por Amelius em 22/04/2017
Reeditado em 23/04/2017
Código do texto: T5978055
Classificação de conteúdo: seguro