Quarta-Feira

Mais uma quarta-feira que passa

E eu no meio da semana

No meio do nada.

Saudade grande que só aumenta

Beijos roubados

Olhares trocados.

Muitas palavras perdidas no vento

Medos que matam

Lembranças que enforcam.

Prendo poesia no meu pensamento

Flutuo ao relento

Cristal quebrado.

Sinto falta daquele ar no meu peito

Um gostoso desejo

Que me purifica.

Mas eu sigo aqui na mesma história

Sem tanta emoção

Tampouco atenção.