Á G U A P A S S A D A ?

Essa que em mim mora

faz vida em minha vida

é a luz de minha sombra

nunca faz esquecer quem sou

habita mansamente o meu ser

é luz, paz e ternura em meu viver

perplexo em meu reflexo de vivacidade

nem te procuro do tempo tu és a saudade

verdade que não se desfez em páginas viradas

amor que se perpetua mesmo em águas passadas