FEL DA SAUDADE
Um dia lembrarás de mim...
E as lembranças parecerão eternas, sem fim...
A solidão e a saudade tu hás de conhecer!
Hás de lembrar de mim nas madrugadas,
nas manhãs ensolaradas,
na solidão do entardecer !
Hás de lembrar de mim nos burburinhos
da cidade, na quietude dos caminhos...
Hás de lembrar de mim sentindo o que senti,
e nas horas do remorso e da verdade,
hás de beber o fel desta saudade,
que amargurado eu já bebi!