FACEIRADA ALMA!

Oh tristeza tão grande me abandona agora...
Caminhos me levem embora...
A saudade e tanta em mim que me devora a alma ...
Ventos me deixem aqui na paz e na mistura de mim...Sonhos vi e me perdi...
OH! o que sera se mim?...
Sem esperança enfim...
A fonte de mim secou...
É você germinou...
Grande e forte seras com os olhos da pai terás...
Doutora ,filosofa eu não sei,poetisa faceira eu sei...
Linda menina não há...Princesa e Rainha seras...
Só um sopro de vida pra curar a ferida...