Saudade

Saudade é que nem ferida

Que quando agente magoa

Só existe um remédio

Para curar a pessoa

É fazer do amor a cura

Sem precisar de sutura

Cicatriza e fica boa.

Wescley Queiroz
Enviado por Wescley Queiroz em 20/04/2017
Reeditado em 26/03/2021
Código do texto: T5975817
Classificação de conteúdo: seguro