QUEM SABE!

Que bela a noite agora

Cobrindo o Céu de estrelas mais azuis, tão lindas!

Ah, mas, minh’alma chora,

Perdida nas saudades, quérula, infinda!!!

Os arcos majestosos,

Cada vez mais brilhantes, mais claros, azuis!

Meus prantos dolorosos

Olhando para o Céu em busca de Jesus!

Sentindo essa tristeza,

Resta-me apenas ver o Céu tranquilo, ameno;

Mas, tenho a certeza

De que meu coração bate infeliz, sereno!

Que sabe a alvorada

Tangente ao novo dia que já vem raiando

Te traga ó minha amada

Como se fosse o Sol que vem me iluminando!!!

Arão Filho

São José de Ribamar-MA, 19 de abril de 2017