DORMENTES

Dor visceral

da alma

do espírito

habita o viver.

Saudade do colo

das entranhas

do êxtase

por inteiro.

Profundas mágoas

habitam o cerne

do gemer

por inteiro.

Rolam, rolam,

muitos pensamentos,

causas desconhecidas,

nada do nada.