Você já perdeu um amigo?
Ai, sem demagogia, você já perdeu um amigo?
Vitima da violência gratuita da sociedade
Vitima iminente, do caos ocorrido na cidade
Reflexo incessante dessa guerra de ego
Um simples esbarrão em festa, fez da minha vida um inferno
Destruiu mais de mil lares, deixou a rua em luto
Como que supera o sentimento de revolta, vagabundo?
As armas tem mais poderes que as palavras, infelizmente
E rajadas de balas, separaram a gente
É o que dita a lei da rua, hoje em dia
E pensar que alguém um dia, o mataria
Meu querido irmão se foi cedo, hoje se completa 1 ano
Porra mlk, não vi você completar seus 20 anos
Lembro da nossa última conversa, sentados na esquina
Você bancou a da alimentação, parecia que se despedia
Reuniu os seus amigos, pra celebrarmos sua vida
Quem diria que você, no outro dia partiria
Não consigo mais caminhar, por aquela calçada
Mas fico feliz de lembrar que a gente deu risada
Meu sonho, é te trombar um dia novamente!
Mlk, vc tá no meu consciente, espero que contente
Ao lado do Senhor, olhe por nós, por favor!