Tua Volta

AINDA QUE ESTIVESSES TÃO LONGE DE MIM ,

MEU CORAÇÃO SEQUER UM MINUTO DEIXOU DE BATER POR TI.

CADA PENSAMENTO MEU, BUSCAVA AS LEMBRANÇAS ,

DAS NOSSAS CONVERSAS QUE ME ENCHIAM CADA DIA MAIS ,DE UMA ÚLTIMA ESPERANÇA,

DE TE ENCONTRAR UMA VEZ MAIS,

E CONCRETIZAR CADA AÇÃO QUE SEMPRE TIVE MEDO DE ESPRESSAR E EXPOR.

FOI TÃO ARRRASADOR ,SABER QUE TU PARA TÃO LONGE IRIA ...

QUE NEM ME DEI CONTA QUE MINHA ALMA SOFRERIA...

POR NÃO TER DADO VALOR ,

A CADA SEGUNDO QUE TU ME AMOU DE UMA FORMA TÃO PURA E INCESSANTE ,

E QUE AGORA ,SÓ ME RESTA ESPERAR...

QUEM SABE... A TUA VOLTA.