NASCIMENTO E MORTE

NASCIMENTO E MORTE

Brilho nos olhos, braços abertos, corações felizes:

É o momento da chegada;

momento de partida: vontade de chorar e uma lágrima que não tem como ser estancada.

Quantas idas e vindas;

alegria e dor: são sentimentos que não aprendemos a

controlar ainda.

Inundam nossos olhos com águas de dentro e não há

como ser represadas;

o passado se faz presente como se esquecêssemos que

o futuro que está logo ali;

no próximo ponto de partida do porvir;

a espera há tanto tempo aguardada.

Sorriso pra quem chega;

tristeza quando se vai;

é felicidade que se ergue ao se ouvir:Deus te proteja

misturada a dor de doer que dói de mais.

PEDRO FERREIRA SANTOS (PETRUS)

Belém do Pará em 04/08/2007