A saudade que bate no meu peito é a lembrança do amor que foi embora
O teu cheiro ainda está em mim
E me lembra a doçura do teu beijo
Nossos lábios ardiam de desejo
Mil carinhos e abraços sem ter fim
Mais o dia chegou e foi assim
Que meu mundo parou naquela hora
E ao lembrar-me do adeus só resta agora
Esquecer de você, mas não tem jeito
"E a saudade que bate no meu peito
É a lembrança do amor que foi embora. "