''TENHO SAUDADE''
TENHO SAUDADE LÁ DE CASA
TENHO SAUDADE LÁ DO TEMPO EM QUE ERA COMO EU ME LEMBRAVA
TENHO SAUDADE LÁ DE CASA
UMA PORTA DE FERRO, UM UMA CORTINA DE VIDRO E FLORES
DO TEMPO DE BAGUNÇA
ONDE EU TINHA APENAS UM AMIGO
MEU SANGUE, MEU PARCEIRO, MEU IRMÃO
HOJE AS HISTÓRIAS SE CONFUDEM
COM O TEMPO TUDO MUDA
O LIVRO FICA VELHO
A ESTRADA FICA CURTA
E O TEMPO NÃO OBEDECE
AS CARTAS JÁ FICARAM PARA TRÁS
A MAQUININHA DE ESCREVER ENCHEU-SE DE POEIRA
A FANTASIA, OS SONHOS E O DESEJO INOCENTE FINDARAM
HOJE SÓ NOS RESTA AS LEMBRANÇAS
ME LEMBRO E TENHO SAUDADE DOS DISCOS DE VINIL
AS HISTÓRIAS ENCANTADAS DO SOLDADINHO DE CHUMBO
E O MENINO QUE BEBEU ÁGUA E VIROU UM CABRITO
TENHO SAUDADE DE QUANDO A GENTE SE APAIXONAVA
QUANDO O CORAÇÃO BATIA MAIS FORTE
A GENTE DAVA UM BOTÃO DE ROSA PARA NOSSA AMADA
SIM, TENHO SAUDADE
DOS TEMPOS RUINS NÃO QUERO NEM LEMBRAR
SÓ OS MOMENTOS BONS
FAZEM EU IMAGINAR...