Escolheria você
Eu queria poder te olhar nos olhos..
Nem que fosse só mais uma vez,
Sentir seus braços ao meu redor...
O seu calor.
Queria nem se fosse, só por um instante...
Sentir seu carinho,
Deixar o sentimento inundar,
Tomando conta do meu ser.
Queria não sentir saudades,
Nem sentir sua falta...
Mas se eu pudesse escolher...
Por um momento, queria ter você.
Cravo Canela