outra segunda-feira

engulo as palavras
que gostaria de te
dizer
alimentando a saudade
do sentimento que nós
demos à luz.

ela agora está pensando
em algo, esquentando as
ideias com um cigarro,
abraçando as gotas que
caem do céu
e eu estou aqui
escrevendo poesia
banal
quando canso de ficar
andando
pelo quarto
sem algum objetivo ou
sonho
concreto.

somente as palavras
somente os diálogos
cortados em formato
de diamante
como eu acho que são
como eu acho que ficam
como nós desejamos
no fundo de um lugar
esquecido
tornam-se companhias
prazerosas sem aqueles
olhos azuis
de decepção.

mas são os verdes que me
atraem. os castanhos claros
e os castanhos escuros como
as tempestades cantadas, ou
o batom pintando os
lábios que eu gostaria de
tocar agora.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 17/04/2017
Código do texto: T5973580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.