Onde anda você?
Por onde anda você?
Quais são os sorrisos que têm dado?
E quais sonhos te incomodam?
Quais são as viagens que têm feito?
E por onde anda as folhas mortas?
Onde perde seu canto mudo?
E o sufoco que não passa?
Por onde anda teus sussurros?
Em que boca ainda mora?
Onde você mora?